连续21天稳居付费榜第一 《瘟疫公司》回应苹果中国下架

作为一款大热的游戏,《瘟疫公司》曾连续 21 天稳居付费榜第一,但是苹果中国却对其进行了下架。

对于这样的做法,《瘟疫公司》官方给出的回应称,“我们尚不清楚游戏下架是否与中国当下正在应对的冠状病毒疫情有关。然而,《瘟疫公司》在教育领域的重要作用业已屡获CDC等组织认可。我们正与世界主要卫健机构开展合作,以期为抗击COVID- 19 贡献力量。”

《瘟疫公司》官方还表示,中国大陆之外的游戏运营如常,其将持续为《瘟疫公司》及新作《反叛公司》提供全平台更新和支持,并力争使《瘟疫公司》早日回到中国玩家手中。

作为一款游戏,《瘟疫公司》主要玩法就是,让病毒(包括 细菌、病毒、真菌、寄生虫、朊病毒、纳米病毒和生化武器七种病原体)成为游戏中的主角, 你要做的就是穷尽各种办法让自己点亮全世界,制造超级瘟疫,并最终消灭人类。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注